Сырые торты рецепты
Друзья, меня зовут Стас Беловидов. Я из города Гродно, он находится в Беларуси, и я вегетарианец, можно сказать, даже веган, с года. Прийти к вегетарианству меня побудил мой учитель, который поведал мне историю о том, как вегетарианство помогло ему изменить свою жизнь, и он мне рассказал свою историю, как он излечил при помощи вегетарианства и йоги протрузию и межпозвоночную грыжу, а также очень меня воодушевило то, что он излечил Читать дальше.Сыроедение рецепты
Телефон или почта. Чужой компьютер. Мы работаем с сентября по май!
Замочить грецкие орехи в воде на 4 часа, что является первым шагом в рецепте веганского шоколадного сырого торта. Слить воду с орехов и промыть их под проточной водой. Обжарить их на тефлоновой сковороде, стараясь не пережарить. Хорошо жарить порциями. Положить обжаренные грецкие орехи в кухонный комбайн и измельчить их. Все измельчить, пока не получится густая смесь.
- Сыроедческие десерты | Сыроедческие рецепты, Десерты
- Вам не понадобиться духовка, чтобы приготовить наши торты. Эти рецепты на процентов состоят из натуральных продуктов без термической обработки.
- Эти абсолютно сырые мини-торты делаются с использованием бананово-арахисового мороженого и фаджа из арахисовой пасты. В их состав входит всего несколько натуральных ингредиентов, поэтому их можно есть, не боясь угрызений совести!
- Phone or email.
сырые рецепты
446 | Домашний торт Шишка просто создан для новогоднего стола, благодаря своему эффектному внешнему виду. | |
116 | RAW тортик сейчас самый популярный тортик в направлении правильного питания. | |
452 | В связи с приближением праздничного сезона я начинаю серию публикаций, расширяющих разнообразие Рождественского и Новогоднего стола для тех, кто хочет полностью прочувствовать гастрономические их прелести, невзирая на даже самые жесткие ограничения диеты. В блоге уже имеется рецепт торта «Черный Лес» без глютена. |
В отличие от традиционного процесса выпечки, создание сырых тортов не требует тепла. Вместо этого мы используем и потребляем сырые лепешки, чтобы получить все питательные вещества, получаемые из самой натуральной и сырой формы ингредиентов. Поскольку в процессе не используется ни тепло, ни газ, текстура торта получается менее рыхлой и более плотной. В процессе приготовления тортов необходимо использовать определенные методы, чтобы имитировать схожие вкусы и текстуры, но сырые торты по-прежнему имеют свою уникальную особенность. В идеале сырые торты хранятся в холодильнике и хранятся до 5 дней.