Сырки творожные глазированные домашние рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Глазированные сырки
Автор Анна. Попробуйте полезный рецепт приготовления глазированных сырков в домашних условиях, вкусный Ингредиенты Творог - г. Сахарная пудра - 30 г. Сливочное масло - 30 г. Молочный шоколад - г.
Домашние творожные сырки — вкуснее и полезнее магазинных. А приготовить их очень просто! Главное — купить тонкие силиконовые формочки — из них можно будет достать глазированные сырки без повреждений. Что касается самой начинки, то тут можно смело экспериментировать: не добавлять сливочное масло, а вместо сахара добавить к творогу мед или измельченные финики. В качестве прослойки можно использовать не только варенье, но и вареную сгущенку, пюре из кураги, арахисовую пасту. Силиконовой кисточкой смазать формочки дно и бока растопленным шоколадом немного шоколада оставить для верха.
- Необходимые ингредиенты
- RU EN.
- Автор Masha
- Готовим любимые творожные сырки в шоколаде сами дома Это невероятно вкусно!
Глазированные сырки были изобретены в е годы XX века в СССР: за это лакомство, как и, например, за мороженое, можно было бы сказать «спасибо» Анастасу Микояну, занимавшему в то время должность наркома торговли, а затем и пищевой промышленности. Десерт сразу же стал пользоваться невероятной популярностью и среди взрослых, и, особенно среди детей. И, скажем честно, с тех пор мало что изменилось: глазированные сырки и сегодня не залеживаются на прилавках магазинов.