Сладкие рисовые биточки рецепт
Румяные и вкусные котлетки скоростного приготовления — без капли мяса, но питательные и аппетитные. Как сделать чудный обед из подручного материала, в частности, из вчерашнего риса — в нашем рецепте пошагово и с фото. Подаем со сметаной, любым вареньем, ягодным киселём — именно так, как мы любили в детском саду.Биточки рисовые как в детском саду
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Из риса биточки я очень люблю! Они выручают так часто семью! Друзья, вариант вам еще предлагаю!
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: кухня ссср русская. Самое распространённое использование риса — в качестве гарнира, но, наверное, немного найдётся людей, которые не вспоминают рисовые биточки — популярное блюдо в детском саду.
Предлагаю на завтрак или к ужину пожарить на сковороде очень вкусные, сладкие, нежные рисовые биточки. Подать их можно со сметаной, вареньем, сахарной пудрой или сгущёнкой. Биточки можно сделать из готовой рисовой каши, оставшейся от завтрака, а можно сварить рис специально для этого блюда. А чтобы биточки не разваливались во время жарки, их обязательно следует запанировать в муке или манке.