Сладкие рисовые биточки рецепт

Рисовые биточки

Румяные и вкусные котлетки скоростного приготовления — без капли мяса, но питательные и аппетитные. Как сделать чудный обед из подручного материала, в частности, из вчерашнего риса — в нашем рецепте пошагово и с фото. Подаем со сметаной, любым вареньем, ягодным киселём — именно так, как мы любили в детском саду.

Биточки рисовые как в детском саду

Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Из риса биточки я очень люблю! Они выручают так часто семью! Друзья, вариант вам еще предлагаю!

Рисовые биточки с ягодным соусом
Рисовые биточки приготовление с фото
Аппетитные рисовые биточки на сковороде
Рисовые сладкие биточки
Рисовые биточки сладкие
Биточки рисовые
Два рецепта рисовых биточков: сладкие и несладкие

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: кухня ссср русская. Самое распространённое использование риса — в качестве гарнира, но, наверное, немного найдётся людей, которые не вспоминают рисовые биточки — популярное блюдо в детском саду.

биточки рисовые сладкие как в садике | Дзен
Рисовые биточки рецепт с фото на arum174.ru
Рисовые сладкие биточки – кулинарный рецепт
Рисовые биточки, рецепты с фото
Биточки рисовые как в детском саду | Меню недели
Аппетитные рисовые биточки на сковороде - Со Вкусом
Рисовые биточки сладкие - пошаговый рецепт с фото на arum174.ru
Биточки рисовые (13 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёarum174.ru
Рисовые биточки с ягодным соусом - пошаговый рецепт с фото
Биточки с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Биточки из рисовой каши - пошаговый рецепт

Предлагаю на завтрак или к ужину пожарить на сковороде очень вкусные, сладкие, нежные рисовые биточки. Подать их можно со сметаной, вареньем, сахарной пудрой или сгущёнкой. Биточки можно сделать из готовой рисовой каши, оставшейся от завтрака, а можно сварить рис специально для этого блюда. А чтобы биточки не разваливались во время жарки, их обязательно следует запанировать в муке или манке.

Похожие статьи