Слоенка с сыром рецепт
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Милфей в переводе с французкого ""тысяча лепестков".Слойки с сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.