Соление икры горбуши в домашних условиях
Засолить икру горбуши в домашних условиях достаточно просто. Очень быстро, всего за 10 минут у вас на столе будет настоящий натуральный деликатес, богатый полезными жирными кислотами и омегой 3. Самое сложное в этом рецепте — освободить икринки от пленки-ястыка, в которой они находятся.Засолка икры горбуши
Засолить красную икру горбуши в домашних условиях можно быстрым и простым способом. Оцените оригинальный рецепт, который не отнимет ваше свободное время. Угостите близких яркой и изысканной закуской. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Полакомиться домашней красной икоркой удается не часто. На днях мне несказанно повезло — на рынке попалась горбуша с «сюрпризом».
- 1. Икра горбуши с солью и растительным маслом
- Свежая охлаждённая рыба должна быть упругой с ровной и неповреждённой шкуркой, розовыми жабрами и блестящими глазами. Пахнет она естественно, нерезко.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- В прошлом выпуске говорили с вами про то, как правильно засолить горбушу. Сегодня продолжаем эту тему и остановимся на засолке такого деликатеса, как красная икра.
- Сколько надо соли на 1 кг икры горбуши?
- Во все времена икра ценилась за питательность и изумительный вкус.
- Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде.
- Большое спасибо!!!! Получилось прекрасно!
- Нюансы засолки икры замороженной горбуши
- Помимо того, что горбуша вкусная сама по себе, в ней также есть и икра — отдельный деликатес. Лучшее, что можно с ней сделать — это засолить.
- Икра горбуши домашнего приготовления намного полезней, чем уже готовая, и расфасованная по баночкам.
- Настоящие гурманы настолько ценят вкусную и полезную икру, что предпочитают солить продукт самостоятельно. Существуют разные способы посола: сухой, в тузлуке, даже с овощами.
Приобретая горбушу в магазине, в ней нередко обнаруживается приятная находка в виде икры, и, чтобы не выбрасывать и не переводить ценный продукт зазря, самое время узнать, как посолить икру горбуши в домашних условиях. Если же вы изначально озадачились этим вопросом и хотите приготовить более бюджетный аналог магазинной икры, наши советы и рецепты помогут вам в этом. Самостоятельный посол икры позволяет получить по-настоящему качественный деликатес с отличными вкусовыми свойствами. В этом деле нет никаких сложностей, если следовать всем рекомендациям, к тому же сам процесс не отнимает много времени. Если вы целенаправленно захотели посолить икру, ищите самку — для нее характерны более короткая и округлая голова по сравнению с самцами, отсутствие горба на спине и выступающих зубов.