Столик лавка - LAVKALAVKA
Журналист и сооснователь фермерского кооператива LavkaLavka Борис Акимов в году начал всё чаще бывать в деревне вместе с женой Ольгой Стрижибиковой и детьми. Со временем они так увлеклись, что решили остаться за городом, открыли ресторан локаворской кухни и теперь готовят хамон и сыры из собственных продуктов. И Акимов, и Стрижибикова на протяжении многих лет работали журналистами и публиковались в «Снобе», «Афише», журнале Rolling Stone.У вас включен VPN?
А мне вот этот ресторан не показался настолько положительным, как многие расписывают. Из больших плюсов могу выделить только интерьер, он мне понравился, да и тот мало связан с фермерской лавкой. Блюда неплохие, но могли бы сделать и получше. Заказал борщ, переборщили с уксусом, а стейк вроде неплохой, по крайней мере придраться не могу. С сервисом в тот день не повезло, официант был отстранен, видимо решал какой то внутренний конфликт, но работу свою в конечном итоге выполнил.
Впервые на сайте? О ресторане «Lavkalavka». Фото заведения 1.
Заказать звонок. Выезд менеджера. Ваш заказ сформирован!
Похожие статьи
- Журнальный столик своими руками из чемодана - 15 абсолютно уникальных журнальных столиков, которые м
- Плавка стали в домашних условиях своими руками - Плавка алюминия в домашних условиях
- Ножки для столика из дерева
- Складная раскладушка своими руками - Складной предметный столик своими руками / Geektimes