Сухой пилинг своими руками
Когда заходит речь о базовом уходе, мы привыкли выделять три основных этапа: очищение, увлажнение, защита. Всё это, без сомнения, играет важную роль. Но когда мы хотим чего-то большего — свежую, сияющую здоровьем кожу — обязательной частью регулярной бьюти-рутины должен стать пилинг.Чистота и сияние! Лучшие рецепты пилинга для всех типов кожи
Кожный покров имеет разную толщину, рельеф. Специалисты различают 5 видов кожи: сухой, нормальный, чувствительный, жирный, комбинированный смешанный. Каждая из них характеризуется своими признаками. Исходя из этого косметолог подбирает нужный пациенту уход: химический, аппаратный, механический. При необходимости, чтобы добиться более выраженного результата, их комбинируют с другими омолаживающими мероприятиями.
Чтобы ваша кожа была здоровой и сияющей, ей необходимо постоянное обновление. Ороговевшие чешуйки кожи имеют свойство накапливаться, и, смешиваясь с внешними загрязнениями и кожным жиром, образуют слой, который необходимо удалять с поверхности лица. Для того, чтобы очистить кожу и активизировать процесс обновления, используйте пилинг. Как подготовиться к процедуре и подобрать правильно средство, расскажет Ivona. Для того, чтобы пилинг имел максимальный эффект и не навредила коже, ее необходимо подготовить к процедуре. Для начала следует снять макияж с помощью лосьона или мицелярной воды, затем - распарить лицо.
Осень, друзья мои, глубокая осень за окном… Думаете, это унылая пора? Отнюдь, осень — самое время для омолаживающих косметических процедур! Поэтому сегодня я предлагаю вам самостоятельно приготовить пилинг-скатку 3 эффективное, простое и крайне бюджетное средство для гладкости кожи и прекрасного цвета лица. Вообще-то, пилинг-скатка — продукт не новый. Просто с распространением корейской косметики где такие средства очень популярны, ибо светлая матовая кожа — признак аристократизма в Юго-Восточной Азии , он снова стал популярным. Но им пользовались еще наши бабушки и делали они его не только дома, но и в салонах красоты советских времен.