Суп из болгарского перца с фрикадельками - Соленые огурцы - рецепт засолки огурцов на зиму в
Заготовка на зиму огурцов — тема весьма деликатная. Любой рецепт и рекомендация по этому поводу тотчас найдут своих противников и защитников. С другой стороны, это и хорошо: из множества советов и рецептов можно выбрать самый подходящий, и наслаждаться огурцами всю зиму, радуя семью и гостей.Ресторан мировой кухни
Многие скажут, что солить огурцы - очень длительно и заморочено. Но я поделюсь с вами рецептом, который сводит процесс засолки к двум действиям - положи и залей. Проще этого только вариант съесть огурцы свежими, присыпав их солью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очень вкусный, насыщенный и согревающий суп идеально подходящий для нашей холодной зимы. Дополнительный неповторимый аромат супу придает бульон "Роллтон" говяжий, в котором очень удачно сочетаются натуральные овощи и душистые специи. Готовьте обязательно! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша. Время приготовления: 60 минут.