Суп из свежего горошка рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Суп из зеленого горошка с мятой
Нежный крем-суп из зеленого горошка и сливок — классика французской кухни. Ароматный, густой и питательный, он прекрасно усваивается организмом. А готовят его очень просто: отваренный зеленый горошек перемешивают со сливочным маслом, специями и сливками, а потом перетирают до однородности и соединяют с отваром. Этот пахучий супчик цвета весенней зелени имеет пикантный сладковатый вкус и невероятно аппетитно выглядит — словно только из французского ресторана. Но стоит украсить его слайсами бекона или кусочком сочной курицы — и перед вами колоритное сытное домашнее блюдо на каждый день.
Суп из свежего зеленого горошка
Говорят, некоторые союзы заключаются на небесах. И касается это не только людей. Давайте взглянем на кулинарные пары. Есть традиционные, проверенные временем сочетания продуктов — такие как яблоко и корица, томат и базилик, яйцо и спаржа; есть и новомодные сочетания, которые вот-вот перейдут в разряд «классики»: свекла и козий сыр, инжир и прошутто, груша и горгонзолла; есть и крайне неожиданные сочетания, которые, возможно, еще не скоро будут приняты теми, кто далек от высокой кулинарии — клубника и пармезан, арбуз и фета, икра и шоколад.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.