Суп из свиных ребрышек с фасолью рецепт
Хочется поесть просто, сытно и очень вкусно? Приготовьте фасолевый суп с ребрышками. Рецепт с фото вы найдете в понятной истории про самый ароматный, невозможно аппетитный, невероятно наваристый супчик.Фасолевый суп с ребрышками
Хорошо промыть ребра, разрезать мясо и сложить в кастрюлю. Добавить воды, поставить варится. Когда закипит, убавить огонь. Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Морковь помыть, очистить, натереть на треке и добавить к луку.
Суп со свиными рёбрами и фасолью. Мясо для супа сначала маринуется в луковом соке, а после обжаривается. Вкус блюда благодаря этому становится ещё насыщеннее. Закиньте в кастрюлю фасоль. Залейте всё горячей водой. После закипания варите на умеренном огне под крышкой примерно час или немного дольше.
Такой тёплый, уютный, домашний, ароматный, с манящим вкусом и запахом копченостей Всё это о супе с фасолью. Он такой не летний и не диетический, он такой бесконечно вкусный! Если у вас совершенно нет времени, а суп придумали вдруг и очень хочется, то вполне себе можно использовать консервированную фасоль. Она может быть и с перцем чили, и в томате - тут уже по желанию.