Суп-пюре с плавленным сырком рецепт
Попробуйте простой, лёгкий и вкусный суп-пюре с плавленными сырками и овощами. Такое блюдо замечательно подойдёт в качестве быстрого семейного обеда. Нарезать кубиками плавленный сыр. В кастрюлю налить 1,5 литра воды, засыпать овощи и варить их до готовности.Суп-пюре с плавленым сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Суп-пюре или крем-суп с плавленым сыром — очень нежное вкусное блюдо на скорую руку. Для его приготовления можно использовать сыр с различными добавками: с зеленью, луком, грибами. Также можно менять консистенцию сырного супа по своему вкусу, увеличивая или уменьшая количество овощей. Кастрюлю с водой поставить на сильный огонь и нагреть воду до кипения. Пока вода нагревается, картофель и морковь вымыть, очистить, мелко нарезать, цветную капусту разобрать на соцветия. В кипящую воду опустить сначала картофель, довести до кипения.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре с плавленым сыром 4. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед. Количество порций 3.