Суп с галушками из манки рецепт
Куриный суп с клёцками из манки. Простые клёцки из манной крупы, яйца и сливочного масла — настоящая изюминка этого лёгкого супа. С ними он получается сытнее и вкуснее. Как и сколько варить курицу.Куриный суп с клёцками из манки
Приготовим суп с клецками из манки на готовом курином бульоне, я часто замораживаю бульон после варки курицы. Овощи можно использовать любые. Я использую молодую капусту, морковь, лук и картошку.
Автор рецепта уверяет, что эти галушки вкусные сами по себе и даже могут стать гарниром к мясу или курице. Что может быть лучше согревающего супа, когда зима и холодно? Только сытный и питательный суп с галушками. Если есть тыква, готовьте красивый суп с сырными галушками , если никогда не пробовали манные галушки, то пора это исправлять. Илона Фанта предлагает добавлять их в куриный суп с большим количеством любимой зелени. Суп родом из детства.
Суп с манными галушками — рецепт украинской кухни, очень простой и очень сытный суп. Иногда так получается, что манной крупы бывает мало и тесто для галушек слегка жидковатое. Лучше тогда пожертвовать красотой галушек, не скатывать их, а вложить в суп при помощи смоченной в воде ложки. Тогда галушки получатся более воздушными и нежными. Так же для более насыщенного вкуса в галушки вместо воды можно добавить куриный бульон.