Суп с помидорами и болгарским перцем рецепт
Ингредиенты : вода 2 л; фарш г; горох г; луковица; морковь 1 небольшая; помидоры 2 шт. Приготовление : Горох замочить в воде на 4 -5 часов.Суп из сладкого перца и томатов
Суп-пюре из болгарского перца и помидоров Суп-пюре из болгарского перца и помидоров — блюдо, которое сочетает в себе яркие вкусы и ароматы овощей. Это блюдо получается очень насыщенным и ароматным, идеальным для холодного времени года. История этого супа имеет свои корни в средиземноморской кухне, где овощи всегда были важной частью питания. Болгарский перец и помидоры широко используются в кулинарии многих стран, а этот суп-пюре стал одним из способов приготовления этих овощей. Суп-пюре из болгарского перца и помидоров обычно готовится путем обжаривания перца и помидоров, затем их измельчают и варят вместе с овощным бульоном до получения густой консистенции.
Рецепты » Супы. Суп с говядиной, помидорами и болгарским перцем. Говядина - г Картофель - шт Лук - 2 шт Помидоры - г Болгарский перец- 1 шт Чеснок - 5 зуб Зелень Чёрный перец, кориандр, хмели-сунели, паприка - по вкусу; Воду - мл. Все ингредиенты нарезать как показано на видео. Обжаренное мясо посолить, поперчить по вкусу.
Куриный суп с болгарским перцем и помидорами Автор: Nika00 Хорошая. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 0.