Свиные ребрышки с киви рецепт
Рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке с маринадом из киви. Обычно такой маринад используют для жесткого мяса, так как в киви содержится фермент актинидин, который делает мясо мягче. Поэтому мариновать свиные ребрышки надо совсем не долго — 30 минут будет достаточно. Ну, а дальше все как обычно: свиные ребрышки перекладывают на противень и запекают в духовке до полной готовности.Свиные ребрышки в маринаде из киви
Ребра нарезать порционными кусками и выложить в миску. Киви очистить и перебить блендером. Добавить к мясу. Хорошо все перемешать.
Свиные Ребрышки с Киви и Лаймом. Свиные ребрышки с киви и лаймом - это основное блюдо без глютена и молочных продуктов. Одна порция содержит калории, 45 г белка и 27 г жира. Порций в рецепте: 6. Смесь сока лайма, яблочного уксуса, киви и горстки других ингредиентов - все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким вкусным.
- Oksy Поваренок 7 уровня.
- Ингредиенты свиных рёбер гр.
- Вчера еще утром захотела на ужин приготовить свиные ребрышки. Я - не исключение.
- А можно то же самое, только с баранины сделать?
- Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере, добавить к киви, затем добавить все остальные ингредиенты, кроме мяса. Тщательно перемешать. Маринованные ребра выложить в форму для запекания, запекать при температуре градусов, пока не выпарится жидкость, потом температуру уменьшить до градусов. Выпекать до образования на ребрах красивой яркой корочки.
Похожие статьи
- Рецепт приготовление свинины в маринаде - Блюда из свинины 358 рецептов с фото. Что
- Жаркое из свинины с картошкой рецепт в горшочке
- Как сделать в домашних условиях ополаскиватели - Здоровые волосы. Как сделать волосы здоровыми в дом
- Свинина в фольге пошагово с фото - Свинина запеченная в фольге в духовке / Блюда из свинины / TVCook