Свинина для шашлыка с соевым соусом и медом - Шашлык из свинины, рецепты с фото на m: 141 рецепт
Марина Бархатова Поваренок 5 уровня. Опытные кулинары уже давно используют готовую горчицу для маринования мяса.Свиные рёбрышки с горчицей и мёдом на мангале
Свинина в подливе с картофельным пюре - вкусное, сытное, ароматное, домашнее блюдо. Мягкие, тающие во рту кусочки мяса с нежным, воздушным пюре. Подлива в данном рецепта без традиционной томатной пасты и помидоров, но с соевым соусом, который придает свой вкус блюду. Для приготовления блюда лучше всего взять свиную шейку.
Как обычно, мой рецепт самый каноничный, единственно верный и вообще мне боженька его рассказал. Шучу конечно, но рецепт мне и правда нравится. Не первый год так делаю, немного варьирую ингредиенты, но в целом всё так как написано ниже. Я взял свиной шеи 2.
Ужин — это финальный аккорд дня, и он просто обязан быть вкусным и красивым, потому что у еды есть удивительное свойство поднимать настроение, если день не сложился. Еда всегда объединяет людей, воодушевляет, дает силу и дарит тепло. Здорово, когда за столом собирается семья: большая или маленькая, здорово, ког- да ты готовишь для себя одного и наслаждаешься едой, здорово, когда приходят друзья и вы готовите вместе.