Свинина на косточке в духовке с картофелем рецепты
Автор: Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Свинина на кости с картофелем
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Мясо с картошкой, наверное, самое распространенное и для многих любимое сочетание продуктов. И в моей семье очень любят блюда из картофеля с мясом.
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре. Вырезку нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см. В глубокой сковороде растопите сливочное масло на небольшом огне.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.