Тапасы рецепты пошаговое приготовление
Вечерний прием пищи у испанцев приходится на поздний вечер в районе 9 - 10 часов. Длится он может до полуночи.Испанская кухня: готовим тапас
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Тапас — это разнообразные блюда испанской кухни, известные с конца XIX века. Тогда в барах и ресторанах Андалусии к бокалу вина бесплатно подавали небольшой бутерброд с копчёным мясом, сыром или же оливки на блюдце, которым накрывали бокал. Отсюда и пошло название «тапа», в переводе с испанского — «вершина», «крышка». Со временем рецептура менялась, и сегодня считать тапасом обычный бутерброд — ошибка.
Автор: Мария Гагулина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.