Татарская кухня выпечка рецепты
Выпечка Татарская кухня Выпечка, Татарская. Легко 2 часа 30 мин. Выпечка, Татарская.Татарская кухня
Для татарской кухни характерно много мяса, молочных продуктов и всевозможных супов. Также очень популярна лапша и крупы во всех видах. Делимся лучшими рецептами татарских национальных блюд — это очень вкусно и сытно!
Другие вкусняхи: Мороженое из сметаны и сгущенки. Заправка для греческого салата. Вафельный торт. Салат с говядиной и овощами. Фиолетовый суп. Торт молочная девочка украшение.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Новинка 15.2.2024
- Любая категория. Любое блюдо.
- В дословном переводе эчпочмак — «треугольник».
- Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила чебуреки с мясом.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Татарская кухня — одна из самых интересных на постсоветском пространстве. Религия народа налагает некоторые запреты на употребление продуктов.
- Ольга Носова.
- В гостях у татарина!
Кулинарные традиции татарской кухни складывались не одно столетие. Сохраняя свою самобытность, многое в кухне менялось: она совершенствовалась, обогащалась новыми знаниям и продуктами, о которых татары узнавали от соседей. В наследство от тюркских племён периода Волжской Булгарии в татарской кухне остались катык, бал-май, кабартма, из китайской кухни были заимствованы пельмени и чай, из узбекской - плов, халва, шербет, а из таджикской - пахлеве. В свою очередь опыт татарских поваров также был востребован. Например, технологию жарения продуктов русские повара переняли у татар. Несомненно, что на состав продуктов в первую очередь влияли природные условия и не в последнюю образ жизни.