Тефтели с картошкой в кастрюле рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Тефтели с картошкой на сковороде
Фарш приправляем мелко нарезанной небольшой луковицей, травами, солью и перцем, руками 2 минуты вымешиваем и отбиваем. Теперь он готов к формованию. Быстро мокрыми руками скатываем тефтели весом по г. Убираем в холодильник. В сковороде разогреваем масло, засыпаем нарезанные лук и морковь, слегка обжариваем минут — на среднем огне.
У хлеба срезать корочку, раскрошить и замочить в теплой воде. Оставить на 10 минут. Тем временем, луковицу измельчить. В мясной фарш положить размягченный хлеб, предварительно отжав его, вымоченный рис, яйцо, лук, перец и соль по вкусу. Тщательно смешать все ингредиенты с фаршем. Глубокую кастрюлю наполнить водой 1 л и поставить на большой огонь.
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.