Тефтели в духовке в сметане рецепт пошагово
Продукты для тефтелей: Фарш из говядины или курицы — гр. Сметанный соус — мл. Тефтели — это круглые котлетки из мясного или рыбного фарша с добавлением в него риса. Размер тефтелей примерно в 1, раза больше фрикаделек.Тефтели в сметанном соусе в духовке
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Продукты для рецепта
- Рис предварительно сварить и остудить. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до кусочков среднего средних размера.
- Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты на День влюбленных.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты на День влюбленных.
- Пошаговые рецепты с фото. Тефтели с картошкой в соусе в духовке.
- Вкус тефтелей можно значительно облагородить, если после обжаривания запечь их в духовке в простейшем сметанном соусе.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным Вкусная бешбармачная лапша, запеченн