Технико-технологические карта салат греческий
Салаты из свежих овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов и т. Срок годности продукции, изготовленной с использованием комплексных пищевых добавок, новых видов упаковочных материалов, в т.120 ТТК НА ПРОСТЫЕ ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо "салат Греческий с кунжутом" вырабатываемое кухней ООО "Скай Лондж". В большой миске бросьте горячие макароны с фетами, оливками, редис, луком и огурцом, пока они не станут хорошо перемешаны. В маленькой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок , петрушку, чеснок и орегано.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Допустимый срок хранения блюда Салат Греческий. Для чего и кому заказывают технологические карты блюд предприятия общепита? Ru: как составить технологическую карту? Кулинарные рецепты.
Что такое техкарта блюда и для чего ее используют | 251 | Калорийность: ,68 ккал. Белки: 2,98 г. |
112 | Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. | |
268 | Технологическая карта салата «Греческий» — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность. | |
188 | Новосибирск 8 Москва 8 | |
235 | Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Салат Греческий вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Время отдыха. Вид обработки: Тушение Салат Летний,. Технологическая карта салат греческий какие требования предъявляются к компотам из свежих фруктов Простые и сложные. Более подробных рецептов салатов от телеканала laquo;Едаraquo;.