Технологическая карта приготовления бутербродов - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Подборка лучших кулинарных книг

Бизнес идеи. Бизнес план бургерной.

Пед образование

Основным условием получения доброкачественных холодных блюд является использование высококачественного сырья для их приготовления. Качество продукции общественного питания - совокупность потребительских свойств пищи, обусловливающих ее пригодность удовлетворять потребности населения в полноценном питании. Совокупность полезных свойств кулинарной продукции характеризуется пищевой ценностью, органолептическими показателями, усвояемостью, безопасностью. Пищевая ценность - это комплексное свойство, объединяющее энергетическую, биологическую, физиологическую ценность, а также усвояемость, безопасность. Энергетическая ценность характеризуется количеством энергии, высвобождающейся из пищевых веществ в процессе их биологического окисления.

Правильный бутерброд
Проект
Технология приготовления канапе
Урок СБО. Приготовление пищи не требующей тепловой обработки. Приготовление бутербродов. 5 класс
Канапе с паштетом технологическая карта. Методические указания

Цель: Научить основным классификациям бутербродов и горячих напитков. Методы проведения занятия: словесный, практический. Формы организации познавательной деятельности учащихся: групповая, парная.

Подборка лучших кулинарных книг - книжный интернет магазин Bookru
Технология приготовления канапе. Курсовая работа (т). Другое.
Канапе с паштетом технологическая карта. Методические указания
Кулинарные книги: обеденные рецепты :: Библиотека Белинского
Правильный бутерброд | Рецепты | Кухня | Аргументы и Факты
технологическая карта булочка домашняя для школьного питания | Дзен
Курс: Пед образование | Сайт дистанционного образования - MOODLE КНИТУ (КХТИ)
Проект
бутерброды русская кухня | Дзен

Программа «Шеф — повар» для классов составлена на основе федерального компонента государственного стандарта основного общего образования, примерной программы основного общего образования, с учетом требований образовательного стандарта. Программа реализуется в классах в объеме 1 часа в неделю, 35 часов в год. Эта программа предполагает углублённое изучение раздела «Кулинария», является актуальной и учитывает интересы девочек девушек и мальчиков юношей. Группы формируются по возрастным категориям. Это позволит строить занятия с учетом подготовленности школьников, правильно сочетать теорию с практикой. В школьной программе по технологии отводится определенное количество часов на занятия по кулинарии.

Похожие статьи