Телятина запеченная в духовке с черносливом рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Телятина с черносливом в духовке 3. Приготовил : Dashuta.Телятина с черносливом
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Уже на протяжении нескольких лет наша семья не ест магазинную колбасу.
Сложно представить, чем полноценно питаться, если из обычного меню убрать мясо. Одним из самых вкусных видов такого продукта по праву считают телятину. Это нежное, сочное и очень ароматное мясо, блюда из которого получаются идеальными. Нежирный продукт, рекомендованный к употреблению всем, без исключения — от малышей до тех, кто сидит на диете по каким-либо причинам. В кулинарии существует уйма рецептов, которые завоевали любовь даже самых взыскательных гурманов.
Если хотите приготовить мясо с сухофруктами, отлично подойдут говядина и чернослив. Компоненты хорошо сочетаются, дополняют друг друга, создавая потрясающий вкусовой тандем. Мясо пропитывается кисло-терпким вкусом чернослива и его пряным запахом. Блюдо запекается в духовке без добавления масла, поэтому получается диетическим и полезным. Чтобы усилить вкус, мясо дополняем соевым и гранатовым соусами. Запекаем с черносливом его на луковой «подушке», что делает блюдо еще вкуснее.