Торт колобок рецепт пошагово
Ингредиенты: Для теста: мука - грамм яйца - 5 штук сахар - 2 стакана сливочное масло - грамм сметана - 1 стакан гашёная сода - 1 чайная ложка какао - 2 столовые ложки мука - 2 столовые ложки подсолнечноеное масло - для смазки Для крема: сметана - миллилитров сахар - по вкусу. Ингредиенты для торта "Птичье молоко" без выпечки:. Паштет печеночный готовый - грамм Маслины для украшения Сыр плавленный для начинки - три штуки Молоко для блинов - 1 литров Сахар для блинов - 1,5 столовых ложки Лук репчатый - одна штука Мука для блинов - 8 столовых л. Майонез немного Творог любой - грамм Со.Торт "Колобок"
Однажды Дед попросил Бабку испечь Колобка. Бабка по коробу поскребла, по сусекам помела и испекла Колобка. Выпекание коржей. Маргарин размягчить, смешать с водой и солью до однородной массы. Всыпать крахмал, перемешать, затем всыпать муку, замесить мягкое пластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холод на минут.
Все чаще на прилавках кондитерских отделов в магазинах можно увидеть необычно оформленные торты. Начинка разнообразная: от вареной сгущенки до вишневого сиропа. Такой десерт будет отличным дополнением к семейному чаепитию, а также станет главным украшением праздничного стола.
В миске смешиваем молоко и кефир. Добавляем половину пачки дрожжей, ванильный сахар и щепотку соли. Насыпаем половину нормы муки, перемешиваем, накрываем льняной салфеткой и оставляем в теплом месте на минут. По истечении времени, как масса запузырится, добавляем куриный желток, размягченное сливочное, растительное масло и остальную муку. Тщательно перемешиваем и замешиваем мягкое эластичное тесто.