Торт пьяная вишня рецепт лучший рецепт
На такое количество яиц я уменьшила муку до г ведь там еще какао добавляется. Бисквит получился пышным при выпекании в духовке при градусах. Но его нужно потом перевернуть на бок, чтоб он остыл иначе садится сильно. Можно и дном верх перевернуть прямо в форме.Торт пьяная вишня: рецепт классический
Автор Наталья. Ингредиенты Яйца 6 штук. Сахар грамм. Разрыхлитель 1 пакетик.
Подруга поделилась со мной дачной вишней, а я решила из нее испечь торт. Собственно, вместе с ней мы его потом и съели. Таких восторженных комплиментов моему кулинарному мастерству и этому торту я еще никогда не слышала: хвалили, нахваливали и просили добавку. Торт пьяная вишня действительно получился очень вкусным. Настолько, что я вынесла ему высочайшую оценку — еще раз приготовлю на Новый год. Начинаем готовить с вечера.
Насыщенный вкус шоколада, терпкие ягоды, пропитанные ароматным красным вином, и сливочный крем — роскошное сочетание, ставшее классикой. Частями всыпьте сухие ингредиенты к яичной массе, быстро перемешивайте всё лопаткой до однородности. Вишню залейте вином и уберите в холодильник на 40—60 минут. Бисквит достаньте из формы и полностью остудите.