Торт шоколад на кипятке рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская.Шоколад на кипятке
Подготавливаем ингредиенты. Заранее достаем масло из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. В отдельной емкости смешиваем жидкие ингредиенты - яйцо, масло растительное. Затем содержимое ёмкостей соединить и тщательно перемешать. В тесто добавляем стакан крутого кипятка и снова перемешиваем. У нас должно получиться жидковатое тесто, которое можно будет распределить на сковороде как блин.
Торт "Шоколад на кипятке" на сковороде
Мой Интернет-счет Моя кулинарная книга. Поделиться на:. Моя кулинарная книга Мой Интернет-счет. Предложить рецепт Получать меню дня Папки Contact. Рецепты из холодильника Расширенный поиск. Home Pецепты Торт "Шоколад на кипятке".
Мне очень нравится этот бисквит. Очень простой в приготовлении. Не нужно морочиться с разделением желтков и белков и растирать сахар. Получается пористым как шоколад. Отношу его к «мокрым» бисквитам, которые можно есть просто так, не пропитывая ничем и не смазывая кремом.