Целая курица в пакете рецепт

15 отличных рецептов курицы в рукаве в духовке

Чудесная, нежная курочка получается в мультиварке от Редмонд. От приготовленной в духовке не отличить. Она такая как должна быть, просто Аль денте.

Курица в духовке целиком в рукаве

Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад. Выкладываем на противень. Готовим в духовке при температуре градусов 40 мин.

Курица с рисом в рукаве
Курица с рисом в рукаве
Как запечь курицу в рукаве: рецепты на любой вкус
Курица с морковью и картофелем, запеченная в «рукаве»
Курица запеченная в пакете
Курица с картошкой, запеченная в рукаве
Целая курица с картошкой в рукаве
Целая курица
Курица в духовке целиком в рукаве с корочкой
Курица в рукаве в духовке
Курица в мультиварке в рукаве
Курица с картошкой в рукаве в духовке
Курица, запеченная в рукаве в духовке

Вкусным и сочным мясным угощением, как для обычного семейного обеда, так и для праздничного застолья, станет запеченная целиком курица в рукаве при помощи духовки, очень аппетитная с хрустящей корочкой. При таком способе приготовления птица герметически запакована и отлично пропитывается всеми ароматами приправ и специй. Мясо всегда получается нежным, так как готовится в собственном соку. Для хозяек немаловажно и то, что использование кулинарного рукава избавляет от необходимости отчищать противень после запекания. Понадобится минимум продуктов — куриная тушка и специи, а в результате получится аппетитное, ароматное и очень красивое блюдо. Таким способом можно готовить не только целую курочку, но и отдельные ее части голени, бедрышки, окорочка, грудку, крылышки.

Курица запеченная в пакете — рецепт с фото пошагово
Целая курица с картошкой в рукаве | Меню недели
Курица в рукаве в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Курица с рисом в рукаве – кулинарный рецепт
15 отличных рецептов курицы в рукаве в духовке
Курица в мультиварке в рукаве - пошаговый рецепт с фото на arum174.ru

Есть немало способов вкусно приготовить курицу. Одним из них я сегодня поделюсь. Чтобы курочка получилась сочной с красивой, золотистой корочкой, рекомендую воспользоваться рукавом для запекания. Именно благодаря ему мясо равномерно запекается и пропитывается собственным соком и ароматом приправ.

Похожие статьи