Тушеная свинина в молоке рецепт
Свинина тушеная в молоке и соевом соусе Автор: Инна Павлова. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.Свинина, тушенная в молоке, с чесноком и розмарином
Жаркое из свинины в молоке — колоритное домашнее блюдо для семейного праздника или выходного дня, когда за обеденным столом собирается веселая компания друзей. Маняще ароматной свининой под молочным соусом охотно полакомятся и взрослые, и юные гурманы, ведь благодаря тушению мясо сохраняет все полезные свойства и получается очень сочным. Образующийся внутри кастрюли пар проникает глубоко в волокна мяса, делая его невероятно мягким и нежным. Молоко придает мясу утонченно-сливочные нотки вкуса, а пряная зелень обогащает блюдо изумительным ароматом. Свинина в молоке достаточно калорийна, чтобы насытить организм, и прекрасно сочетается с целым букетом продуктов: брюссельской капустой, овощами на гриле, тушеными кабачками и зеленым горошком. Приготовьте жаркое из свинины в молоке уже в ближайшие выходные: это роскошное мясное блюдо непременно займет почетное место на семейном столе!
Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.
- Ингредиенты для «Свинина в молоке»:
- Всем известно, что молоко полезно для здоровья. Сфера его использования весьма обширна.
- Автор Юлия Бурмистрова. Ингредиенты Свинина гр.
- Рецепты на День влюбленных.
- Энергетическая ценность:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Промываем и хорошо обсушиваем кусок свинины.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Не определен.
- Свинина, приготовленная в молоке, имеет очень яркий аромат и нежную консистенцию.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в молоке на сковороде 5.