Тушеные куриные потроха рецепты
Оставить отзыв к рецепту просмотров. Знаете, почему многие хозяйки не особо жалуют субпродукты? Потому что просто не знают, что с ними делать.Тушеные куриные потрошки с чесноком и куркумой
Тушёные куриные желудки по-португальски. После тушения с помидорами и вином субпродукты становятся мягкими и напитанными насыщенным вкусом. Подать можно как основное блюдо или закуску на ломтиках подсушенного хлеба. Куриные желудки залейте холодной водой и добавьте немного соли.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Похожие статьи
- Капуста тушеная с грибами и курицей калорийность - Рецепты с указанием калорий и БЖУ - Ежедневное ме
- Салаты из куриной грудки с оливковым маслом - Центр коррекции вес Светланы Кашицкой, Записывайтесь -
- Рулет из куриной грудки с начинкой рецепты в духовке
- Приготовить скумбрию в томатном соусе - Рецепт 4: Скумбрия тушеная в томатном соусе