Творожная запеканка рецепт с манкой без
Творожная запеканка с манкой и вишней без муки Творожная запеканка с манкой и вишней - это довольно популярное русское десертное блюдо, которое обычно готовится из творога, манки, сахара, яиц, молока и вишни. Оно имеет нежную и воздушную текстуру, а также сладко-кислый вкус благодаря добавлению вишни.Творожная запеканка с яблоками без манки и муки
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Такая запеканка с творогом и макаронами может быть более сладкой или более соленой. Макароны подойдут любые, но их не должно быть слишком много, так как это в первую очередь - творожная запеканка. Делюсь пошаговым рецептом с фото! Все любители кокосов и кокосового вкуса обязательно должны попробовать такую творожную запеканку. Сюда идет не стружка, а мука, поэтому текстура теста остается все той же. И получается необыкновенное блюдо с сюрпризом!
Если вы предпочитаете нежную, однородную текстуру в творожной запеканке, приготовьте ее без манки, только с мукой. Мука свяжет все ингредиенты, набухнет, благодаря этому запеканка получится пышной и после остывания осядет совсем немного. В этом рецепте можно использовать любой творог — как диетический нежирный однородной консистенции, так и с высоким процентом жирности и небольшим содержанием сыворотки. Нужно будет только подкорректировать количество муки, но не увлекайтесь — ее избыток сделает запеканку плотной, сухой и вкус творога ухудшится. Выбирая творог, все же не забывайте — насколько нежной и вкусной получится запеканка, зависит от его жирности.