Украшение пасхи - Как украсить кулич, пасху, яйца Украшение кулича. Украшение
Пасха - самый светлый и радостный праздник в году, который сопровождается массой интересных, добрых традиций! Еще со старых времен, бабушки и мамы старались приготовить пасхальный хлеб не только вкусным, но и красивым. Для этого тесто всегда готовили на теплом молоке с дрожжами, большим количеством яиц и изюма.Лайфхаки пекарям: 5 креативных вариантов украшений куличей на Пасху
Кулич — один из главных символов светлого праздника Пасхи. Готовят его накануне праздника, освящают в церкви и подают к семейному столу. Многие из нас ждут этого события целый год, чтобы еще раз ощутить особенные вкус и текстуру пасхального изделия. Готовят куличи все по-разному, а украшают, как правило, глазурью и кондитерской посыпкой. Если вы хотите, чтобы в этом году символ Пасхи получился более оригинальным и порадовал всех своим видом, уделите внимание декору.
Пасха — один из самый светлый христианский праздник в году. Его предваряет Великий Пост, способствующий духовному и физическому очищению христианина. Последний день поста — Великая суббота. А с полуночи Светлого Христова Воскресения христиане уже могут вкушать различные праздничные яства. Но прежде чем их вкушать, надо их приготовить. Раз яства праздничные — они должны быть не только вкусными, но и красивыми.
Опубликовано: 18 апреля , Классический пасхальный кулич — высокая выпечка круглой формы с белой глазурью и пестрой посыпкой. Но куличи можно сделать настоящими произведениями кулинарного искусства.