Уральские посикунчики рецепт
Ух ты, я знаю такие, мне бабушка их готовила! Спасибо большое за рецепт, теперь точно их приготовлю.Как приготовить уральские посикунчики
Ингредиенты ст Мука 2. Вода 1 стакан. Мясо любое г. Яйцо 1 шт.
Puziks Поваренок 5 уровня. Я каждый раз широко и с удивлением смотрю на человека, который не знает, что такое посикунчики. А оказывается, кроме нашего края их почти нигде не готовят Посикунчики — это уральские маленькие пирожки. Название идет от их характера: когда надкусываешь, из них вытекает горячий бульон-сок ну вы понимаете, они писаются. А готовить их просто и быстро!
- Посикунчики — рецепт из уральской кухни.
- Посикунчики действительно похожи на чебуреки, но гораздо меньшего размера.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Владимир Лемберг.
- Рецепт посикунчиков — уральских маленьких пирожков из тонкого теста с сочной мясной начинкой.
- Уральские пирожки с мясом посикунчики Уральские пирожки с мясом, также известные как посикунчики, представляют собой одно из самых популярных блюд уральской кухни.
Уральские посикунчики —традиционное уральские пирожки с мясом, которые завоевывают все большую популярность и в других регионах России. Пробуем приготовить. Уральские посикунчики — традиционное уральские пирожки с мясом, которые завоевывают все большую популярность и в других регионах России. И это не мудрено, ведь они действительно очень вкусные и сочные.