Узбекская кухня рецепты димляма
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Домляма по-узбекски
Димлама — национальное блюдо узбекской кухни, которое сочетает в себе разные овощи и мясо, поэтому может стать любимым блюдом всей вашей семьи. Димлама готовится в казане, где овощи и мясо выкладываются слоями и томятся под закрытой крышкой. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Дымляма — традиционное очень вкусное блюдо узбекской кухни. Дымляма представляет собой смесь особым образом потушенных овощей. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Дымляма дамляма, думляма или димлама — традиционное блюдо узбекской кухни. Дымляма представляет собой тушеные с мясом и курдючным жиром овощи. Чаще всего это морковь, лук, картофель, также добавляют помидоры, сладкий перец, капусту и другие. Дымляма также встречается в киргизской кухне под названием дымдама или демдеме. В переводе на русский дымдыма означает «томленое» или «тушенное на медленном огне». Дымляма традиционно готовится в большом чугунном казане на открытом огне.
Похожие статьи
- Кухни с колонкой фото дизайн малогабаритные - Дизайн кухни с газовой колонкой от производителя в Мос
- Интерьер кухни во франции фото - Предметы интерьера фото каталог товаров для домашнего
- Состояние на дизайне - Дизайн-проекты: интерьер кухни - Мебельная фабрики Мария
- Дизайн комнаты для девочки 14 лет - Дизайн маленькой кухни: кухня в хрущевке Школа ремонта