Вареная колбаса в пластиковой бутылке рецепт
Классические рецепты. Больше не нужно тратить средства на магазинную колбасу, в которую производители добавляют все меньше мяса. Лучше взять курицу, пластиковую бутылку и приготовить все своими силами.Колбаса из курицы в бутылке
Купить в магазине вкусную вареную колбасу без лишних добавок и консервантов становится все сложнее. Поэтому гораздо проще будет сделать ее на собственной кухне. Тем более, что рецепт сможет повторить даже новичок: достаточно будет сформовать вареные ингредиенты в пластиковую бутылку и подождать, пока колбаса застынет. Отвариваем курицу на слабом огне 2 часа.
Колбаса из курицы с желатином в бутылке
Что мы едим? ПП-рецепт: Домашняя варёная колбаса, приготовленная с помощью Все любят варёную колбасу, но посмотрев на состав магазинной, сразу же отпадает желание её покупать. Я предлагаю приготовить колбасу в домашних условиях из птицы, а придать привычную форму поможет пластиковая Быстрые Рецепты.
- Ингредиенты
- Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль и размешать до полного её растворения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы придать домашнему натуральному продукту привычную форму, просто поместите мясо в обычную пластиковую бутылку. По внешнему виду колбасу не отличить от покупной, а вот по вкусу она скорее напоминает паштет.
Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру. Ну а если прибавить к этому полностью натуральный состав, становится очевидным, что научиться готовить колбасу из курицы необходимо каждому! Кстати, такой рецепт стоит взять на заметку молодым мамам, которые отлично знают пристрастие маленьких непосед к подобным магазинным продуктам, увы, не самым полезным. Так вот, нашу куриную колбасу можно смело предлагать детям, не опасаясь за их здоровье!