Варенье из слив без косточек простой - Ткемали (соус из слив рецепт приготовления)

Форум Дачный ответ Галактики

Ткемали, рецепт ароматного соуса из слив предлагаем приготовить на зиму. Этот великолепный соус разнообразит ваши мясные блюда и станет любимым в вашей семье. Когда созревают вкусные сливы, становятся спелыми, сочными, значит нужно их обрывать и варить Ткемали.

Густой конфитюр из сливы без косточек на зиму

Проверенный рецепт приготовления конфитюра из сливы для длительного хранения. В стране. Автор: Юлия Казакова, фото: freepik.

Рецепты из сливы на зиму
Как приготовить варенье из сливы: ТОП-5 рецептов на зиму
Лучшие рецепты варенья из сливы на зиму и бонусом рецепты, не связанные с вареньем
Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
Соус Ткемали. Классический грузинский рецепт с фото
Ткемали из сливы классический
Ткемали из слив
Соус из слив на зиму
Варенье из сливы
Ткемали из сливы, рецепт на зиму
Сливы маринованные с чесноком, соус ткемали, творожные клецки и варенье без косточек
Соус из слив на зиму
Варенье из слив
Как приготовить простой джем из сливы без косточек на зиму
Что приготовить из сливы

Классический соус ткемали готовится из алычи буквально за 5 шагов. Поиск алычи и её покупка являются, пожалуй, самым сложными моментами в приготовлении домашнего ткемали. В остальном всё просто. Да, и не забудьте про свежие аутентичные пряности. Когда соус ткемали из сливы готов, подавайте его к мясу, птице и рыбе на гриле. Для классического ткемали из сливы плоды залейте холодной водой, доведите до кипения, варите до мягкости, 30—40 мин.

Варенье из слив, 37 рецептов, фото-рецепты
Сливовый джем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок | Дачная кухня (arum174.ru)
Ткемали из сливы, рецепт классический на зиму, с фото
Ткемали из сливы классический, пошаговый рецепт с фото на 92 ккал
Как приготовить простой джем из сливы без косточек на зиму
Что приготовить со сливами: рецепты, с которыми у вас всё получится - Лайфхакер
Ткемали по-грузински и немножко по-моему! - Страница 14 : Разное

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. В выпечку, в компоты, в соусы к мясным блюдам, к чаю, с простоквашей и просто так — с удовольствием!

Похожие статьи