Вареники домашние с вишней рецепт пошагово
Абсолютный летний хит! Если летом ни разу не поел вареников, сезон прошел зря : Шутка конечно. А правда в том, что вареники с вишней по этому простому рецепту готовятся всего из 5-ти ингредиентов.Вареники с вишней по-домашнему
Вряд ли среди ваших знакомых найдется тот, кто не любит вареники с вишней. Кисло-сладкая, сочная начинка и нежное тесто мало кого оставляет равнодушным, особенно, если вареники приготовлены правильно, своими руками. Прежде чем приступить к рецепту, давайте рассмотрим основные секреты идеальных вареников с вишней:. Какую вишню лучше взять для вареников? Любую: консервированную в компоте , замороженную, свежую.
Участник конкурса "Детское меню". Моя мама делает ленивые вареники традиционно. Тесто замешивается плотно, раскатывается в длинный жгут, нарезается по диагонале, варится. Подается с сладкой сметаной,. Раскачество исследовало 12 образцов хлеба, приготовленного по традиционным рецептурам.
Чтобы приготовить вареники с вишней, необходимо в миску влить миллилитров воды комнатной температуры и добавить яйцо. Хорошо перемешать. Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» и хорошо перемешать. В просторную миску просеять грамм муки ТМ «Алейка» и сделать небольшую лунку. Замороженную вишню разморозить при комнатной температуре и слить сок.