Вторые блюда из утки рецепты в мультиварке

Плов из утки в мультиварке

Готовить такой плов придется долго. В оправдание могу уверить вас: итоговый результат окупит все, а большую часть работы сделает мультиварка.

Здоровая утка в мультиварке

Дом-полная чаша. Как приготовить утку? Рецепт ПЛОВа в мультиварке самый вкусный и сочный. Пошаговый рецепт с фото и видео. Плов традиционное блюдо восточной кухни из баранины.

Утка с картофелем в мультиварке
Жаркое из дикой утки в мультиварке
Утка в мультиварке – 10 рецептов
Утка с овощами, тушенная в мультиварке
Конфи из утки в мультиварке
Утка в мультиварке

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Утка в мультиварке
утка в мультиварке
блюда из утки в мультиварке рецепты | Дзен
Утка в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Плов из утки в мультиварке, пошаговый рецепт с фото от автора Easy Cooking
Здоровая утка в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
утка с овощами в мультиварке пошаговый рецепт с фото | Дзен
Утка в мультиварке – 14 вкусных рецептов с фото, простые рецепты утки в мультиварке
Конфи из утки в мультиварке - рецепт с пошаговыми фот | Меню недели
Утка с овощами, тушенная в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жаркое из дикой утки в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Утка, тушеная в мультиварке - 6 пошаговых фото в рецепте
Утка в мультиварке – 10 рецептов

Нужно очень постараться, чтобы утка в мультиварке получилась невкусной — эта птица в условиях «замкнутого» пара отдает все соки, и пропитывается ими же, в результате становится сочной и нежной. Готовят утку с картошкой, овощами или фруктами грушами, яблоками, апельсинами — любой вариант блюда не разочарует. Традиционный способ приготовления утки — в духовке, однако такой метод при применении неопытными кулинарами часто приводит к получению излишне сухого мяса. Ароматная тушеная утка в мультиварке будет лишена такого недостатка, так как данный аппарат позволяет готовить с сохранением всех соков блюда, то есть утка в нем получится нежной, мягкой и очень сочной. Тушку утки стоит выбирать птицу пожирнее промыть, высушить и разделать на порционные куски, каждый из которых натереть приправами, а затем все залить красным вином на минут. Маринованные куски утятины нужно обжарить в чаше мультиварки на соответствующей программе с двух сторон до румяной корочки, затем выложить к мясу кольца моркови, полукольца лука и ломтики некрупные сельдерея.

Похожие статьи