Яйцо по китайски рецепт
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. По одной из версий, именно китайцы первыми одомашнили птицу несколько тысячелетий тому назад, и с тех пор они не прекращают изобретать разнообразные способы приготовления яиц: от самых простых до экзотических.Перепелиные яйца по-китайски
Тысячелетние яйца, соленые утиные яйца, мраморные яйца — рецепты странных и необычных деликатесов из Китая. Яйцо для китайцев — начало жизни, как в духовном, так и в физическом плане. Желток — это инь, темный, отрицательный аспект земли, женское, поглощающее начало. Белок — светлые, положительные небесные силы, активность, мужское, проникающее начало. Силы, соединяющие инь и ян, рождают совершенное равновесие пяти добродетелей: правды, мудрости, пристойности, чистоты и благожелательности. Таким образом, яйцо у китайцев — пища пяти добродетелей, оно призвано поддерживать здоровье и гармонию в теле.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яйца по-китайски 2. Приготовил : Antares. Назначение: На завтрак. Основной ингредиент: Яйца.
Будь ласка зачекайте Для сервировки: кунжутное масло — несколько капель, светлый соевый соус — 2 ч. Паровая яичница кит. Китайцы добиваются того, чтобы текстура яичницы была необычайно мягкой и напоминала однородный легкий пудинг. Яичная масса получается нежнейшей, но не жидкой и держит форму.