Закатка огурцов на зиму в литровых банках
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Засолка огурцов на зиму в литровых банках
Маринованные огурцы - популярная закуска, которую заготавливают на зиму практически в каждом доме. Существует масса разнообразных рецептов маринования овощей, каждый из которых порадует новым вкусом. Ингредиенты на 1 л банку : соцветия укропа 1 шт.
Хрустящие огурцы на зиму с уксусом без стерилизации рецепт на 1 литровую банку. Огурчики получаются по этому рецепту пряными, хрустящими и очень вкусными. Рецепт проверен годами мной и близким окружением, всем такая заготовка очень нравится. Обязательно попробуйте приготовить.
Заготовка огурцов на зиму ведется с июля по сентябрь, пока качество овощей высоко, а цены на них минимальны. Поздней осенью и зимой особенно приятно хрустеть домашним огурчиком собственного приготовления. Овощи можно подать к столу в качестве отдельного блюда или добавить в салат.