Заливная куриная грудка рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из курицы с желатином Приготовил : Giggs.Заливное из куриной грудки
Летняя закуска из диетического куриного мяса, с овощами и зеленью. Легкая и одновременно сытная, в прозрачном бульоне с желатином. Заливное по этому рецепту очень эффектно смотрится на столе. И приятно удивляет тех, кто считает подобные блюда «зимними». Куриное филе, очищенную морковь и луковицу залейте водой и сварите до готовности. Соль, перец и другие любимые специи добавляются в холодец из курицы по вкусу.
Давайте приготовим простое, вкусное, а главное - необычное блюдо из куриной грудки. Оно несомненно украсит ваш стол. Куриное мясо очень вкусный и полезный продукт! Сколько блюд можно из него приготовить — не сосчитать. Куриная грудка считается диетическим продуктом.
Лук крупно нарезаем и вместе с куриными грудками и морковью кладем в кастрюлю с 1,5 л горячей подсоленной воды. Варим мин. Отдельно отвариваем куриные яйца. Желатин замачиваем в воде для набухания. Грудки вынимаем, охлаждаем, нарезаем тонкими ломтиками. Каждое яйцо нарезаем кружочком, вареную морковь нарезаем цветочками.
Похожие статьи
- Рулет из куриной грудки с начинкой и беконом - Куриные рулеты, 30 рецептов фото рецепты / Готовим. Р
- Диета куриные грудки рецепты
- Салаты из куриной грудки с оливковым маслом - Центр коррекции вес Светланы Кашицкой, Записывайтесь -
- Рецепты из куриной грудки с фото котлеты - Идеальные куриные котлеты: секреты приготовления - Kitche