Заварной белковый крем для украшения торта рецепт
Белоснежный, воздушный, легкий и красивый белковый крем! Да, это она - итальянская меренга. Сколько всего красивого и вкусного с ней готовят - это и декор для тортов, это и наполнение трубочек, украшение пирожных или любимых с детства корзиночек.Крем белковый заварной — рецепт с фото и видео
Чтобы белковый крем получился плотным и хорошо держащим форму, для взбивания используем чистую и абсолютно сухую посуду. При разбивании яиц и отделении белков от желтков, следим, чтобы последние не попали к белкам — это все испортит. Также замечено, что белки гораздо лучше взбиваются, если яйца не идеально свежие и успели полежать в холодильнике пару дней. Немаловажна и технология приготовления крема — а это подробно расписано в рецепте. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Белковый заварной крем для украшения торта
Главная страница » Кремы » Крем белковый заварной. Основой белковых кремов является яичный белок взбитый с сахаром. Белковые кремы бывают сырые и заварные.
- Как приготовить белково-заварной крем для украшения торта – пошаговый рецепт
- Не знаете, из чего сделать шапочки для капкейков?
- Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Способы приготовления белкового крема в домашних условиях
- Пошаговые рецепты с фото.
- Заварной белковый крем применяется при изготовлении широко ряда десертов.
- Всегда хочется приготовленный торт сделать более праздничным и красивым.
Белковый крем для украшения торта! Очень нежный и пышный. Им можно красиво украсить любой тортик, нарисовав на нём оригинальные узоры.