Зефирный крем для тортов рецепт
Ляля Давыдова Поваренок 3 уровня. Воздушность, легкость, приятный вкус, удобная консистенция и прекрасное сочетание с фруктами и ягодами — вот аргументы в пользу того, чтобы использовать этот крем именно в летнюю жару. Он хорош, как прослойка в тортах, как наполнитель в трубочках и корзинках, и пригодится для склеивания печенюшек между собой. А некоторые нерадивые хозяйки камень - в мой огород , спасая свою репутацию, выдают его неожиданным гостям за самостоятельный десерт - и тут вариантов много: просто с кофе, с горячим шоколадом, с ликером или с фруктами и ягодами.Торт "Для тебя"
Из всех простых и универсальных украшений для тортов моим любимчиком остается зефирный крем. Он подходит и просто для обмазки, и для красивого объемного декора — все это вопрос вашей фантазии. А как его лучше приготовить — читайте дальше в рецепте. Взбейте белок до легкой пены, добавьте сахар, соль и ванилин, и взбейте до стойких пиков.
Рецепты » Десерты и выпечка. Зефирный крем для торта. Десерты и выпечка Кремы. Вода - 80 мл. Сахар - гр. Мед или кукурузный сироп - гр.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская.