Жареные пирожки картофелем рецепт
В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. В ту же миску добавьте масло, просеянную муку и соль.Жареные пирожки с картошкой — рецепт с фото
По домашнему. Муку берите высшего сорта. Масло подойдет любое растительное без запаха
Мука пшеничная. Масло подсолнечное 40 гр. Яйцо куриное. Соль По вкусу.
- Описание приготовления:
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Расскажу ВСЕ секреты приготовления жареных воздушных пирожков с картошкой.
- Какие пирожки самые простые в приготовлении?
Предполагаю, что добрая половина сайта схватилась за тапки, прочитав только название! Но не спешите шуметь, дорогие поварята! Поискала я и так и эдак, но вот таких пирожков не нашла на сайте.