Желе лакомка рецепт
Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Сюда подойдут и обычные апельсины, тут все дело только в цвете, можно добавить к апельсинам грейпфрут или немного кислинки от лимона, а можно сделать желе только из грейпфрутов.Желе из молока
Копилка кулинара. Сметанное желе с желатином - классический рецепт. Предлагаем вам рецепт необычного десерта который удивит вас и ваших близких своей нежной консистенцией и приятным вкусом. Мелочи Жизни. Желе из сметаны.
Берем по одной чайной ложке быстрорастворимого желатина, раскладываем его по двум отдельным емкостям и наливаем в каждую по 50 миллилитров горячей воды. Тщательно перемешиваем, чтобы все крупинки полностью разошлись. В отдельные емкости кладем по граммов сметаны комнатной температуры. В каждую добавляем по 2 столовые ложки сахара. Следом в одну миску насыпаем щепотку ванилина для аромата , а в другую - порошок какао.
Иногда бывает, что хочется чего-то вкусненького и простого. Тогда на помощь хозяйке приходят рецепты, где из простых продуктов получаются настоящие вкусняшки! Делимся с вами одним из таких рецептов — сметанное желе. На одну порцию потребуется:. Для десерта подойдет любая сметана, не обязательно выбирать самую жирную. Даже наоборот — чем меньшей будет жирность сметаны, тем нежней будет итоговый десерт.