Желтые кабачки на зиму рецепт
Кабачки, маринованные на зиму — это супер вкусные, полезные и простые в приготовлении соленья в небольших банках — рецепт, который стоит приготовить. Проверьте, как это просто!Хрустящие кабачки с чесноком и морковью
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Желтые консервированные кабачки на зиму — не совсем обычное блюдо. Это уникальная, хоть и совсем простая закуска способна покорить любого! Консервированные кабачки получаются весьма пикантные, с легкой остринкой, но при этом очень нежные по структуре. Советую попробовать любителям кабачков! Вкуснятинка Об авторе Категории.
Выбирайте молодые плоды, без плотной кожуры. В них меньше семечек, и их более нежная и тонкая структура позволяет использовать овощи в качестве сырья, не срезая шкурку. Молодые кабачки промаринуются лучше и не будут иметь горького вкуса.
Похожие статьи
- Комплекты на выписку зимой своими руками - Комплекты для новорожденных на выписку из роддома своими
- С чем носить ботинки на шнурках с каблуком - Женские ботинки 2024, фото модных зимних и весенних
- Модные шарфы осень-зима 2024 фото вязаные
- Схемы вышивок крестом с пейзажем - Вышивка крестом схемы бесплатно пейзажи больших размеров: зимний