Жюльен из грибов и курицы в мультиварке рецепт
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.Грибной жюльен в мультиварке
Любой, кто хоть раз попробовал это исконное блюдо французской кухни, не забудет этот сливочный вкус тонко нарезанных грибов и курицы в сочетании с расплавленным сыром. Забавно, что во Франции жюльен — всего лишь горячая закуска, тогда как в России это блюдо часто подают в качестве горячего. Как вы догадались, сегодня мы приготовим жульен в мультиварке. Классический рецепт приготовления жульена подразумевает использование кокотниц — специальных маленьких ковшиков, и соуса бешамель. Но, поскольку современная жизнь оставляет нам все меньше времени на выполнение домашних дел — работа, дети, любимые увлечения, поэтому проще приготовить эту горячую закуску в мультиварке, не озаботившись приготовлением специального соуса.
Жюльен с курицей и грибами в мультиварке. То блюдо, которое мы называем «жюльеном», пришло к нам из Франции. На родине его издавна именовали «кокотом». Словом «жюльен» французы обозначали способ нарезки продуктов, который как раз таки применялся при изготовлении кокота. Кокот представлял собой смесь из очень мелко порубленных грибов и курятины, запеченную под соусом на основе муки и масла — бешамель.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн