Зразы картофельные с куриным фаршем рецепт
Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций. Например, литовские цеппелины или белорусские картофельные колдуны.Зразы картофельные с куриным фаршем
Спасибо за рецепт. Люблю что-то новое готовить. Легки в приготовлении,но жирно получается.
По продукту: Картофель Фарш. По типу: Второе Котлеты. Способ: В духовке. Картофельные зразы с фаршем, приготовленные в духовке, — вкуснейшее блюдо, аппетитное и очень сытное. Думаю, у каждой хозяйки на вооружении есть свой рецепт, но этот хорош тем, что зразы не обжариваются, а запекаются в духовке. Они получаются менее калорийными, при этом сохраняют свой традиционный вкус, очень сочные, с хрустящей корочкой.
Картофельные зразы с мясным фаршем в духовке можно отнести к перечню простых, сытных и вкусных блюд. При приготовлении в духовке они получаются еще и полезными, потому что готовятся без использования дополнительных жиров. Добавление мясной начинки позволяет повысить сытность и калорийность блюда. При соблюдении основной технологии приготовления, это блюдо можно вводить в рацион детей, потому что оно сбалансированное. Если есть возможность приготовить блюдо в духовке, отказываться от ее использования не следует. Пища, приготовленная в процессе запекания, содержит больше пользы, чем жареная.