Баклажаны с картошкой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Картофель и баклажаны, запеченные в духовке
Кулинарный блог "О Вкусном-м-м". Как приготовить незабываемо вкусную Мусаку по-гречески из баклажан, картофеля и мяса. Мусака - вкусное блюдо греческой кухни, вполне самодостаточное, не требующие дополнительных гарниров
Автор Юрий Балуев. Баклажаны с чесноком и запечённая картошка с начинкой. Ингредиенты Картофель шт. Баклажан 1 шт.
Аджапсандали с картошкой — одна из вариаций на тему кавказского овощного рагу с пряными травами и чесноком. Конечно, присутствие этого корнеплода в рецепте вызывает немало вопросов, ведь использование его не слишком характерно для кулинарных традиций Грузии, Армении или Азербайджана. Однако нам нравится добавлять картошку в аджапсандали: с ней блюдо сразу переходит в разряд самодостаточных блюд и его вполне можно подать на ужин безо всякого мяса. Готовится такое рагу довольно легко: овощи сначала обжариваются, затем соединяются и тушатся в собственном соку воду в аджапсандали добавлять ни в коем случае не рекомендуется.