Безе мягкое внутри рецепт в духовке
Безе считается капризным десертом. Однако если найти проверенный рецепт - все получится. Главное помнить маленькие хитрости, которые помогут добиться гладкой, глянцевой и вкусной меренги.3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
В меренге всего два ингредиента — яичный белок и сахар. Безе является одним из самых простых десертов в приготовлении, тем не менее до сих пор вызывает массу вопросов и трудностей в процессе приготовления. Приготовить меренги, они же безе, несложно, если точно соблюдать пропорции ингредиентов и технологию приготовления. На самом деле причин, почему безе остается мягким по текстуре внутри, а не твердым и хрустящим, может быть не одна. Давайте разберем основные причины.
Что делать, если безе не твердеет: разбор возможных ошибок
Безе - сладкий, хрустящий десерт, который готовится из минимального количества ингредиентов. Испечь его дома не составит большого труда, но очень важно, что бы ваша духовка держала температуру около градусов, не выше, иначе безе начнет подгорать, не успев пропечься. Рецепт безе на 2 белка буквально волшебный. Казалось бы, что можно сделать из двух белков? Оказывается, целый противень хрустящего лакомства. Подготовить все ингредиенты для рецепта безе на 2 белка.
Безе: секреты приготовления в домашних условиях
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.