Биф веллингтон пошаговый рецепт
Автор: Рита Пирко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.ГОВЯДИНА ВЕЛЛИНГТОН
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
Праздничная Говядина «Веллингтон», запеченная в слоеном тесте! Не нарезайте ее тонко. Для красивой подачи срез должен быть не меньше 2,5 сантиметров. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говядина «Веллингтон» — это блюдо из говяжьего филе; мясо, запеченное в слоеном тесте вместе с грибами.
- Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.
- Какой англичанин не любит говядину Веллингтон? И сегодня мы публикуем версию известного повара и автора кулинарных книг Джейми Оливера.
- С мяса срежьте все пленки, посолите со всех сторон и поперчите. Шампиньоны протрите салфеткой, мелко порубите, приправьте рубленым тимьяном, обжарьте в масле в той же сковороде, чтобы выпарилась жидкость, 10 мин.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Биф веллингтон Как вкусно сделать Биф веллингтон простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Мясо приправить солью и перцем, обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Грибы и лук порезать, обжарить в сливочном масле на сильном огне, чтобы испарилась вся жидкость.
Говяжья вырезка — 1,5 кг Тесто слоенное, бездрожжевое — г Шампиньоны — г Сливочное масло — г Сыровяленая ветчина или бекон — г Яйцо — 3 шт. Лук репчатый — г. Мелко нашинкуйте лук и чеснок, натрите шампиньоны на крупной терке.